Комментарии   

 
0 #112 cialis price 20.03.2019 20:40
At this moment I am going to do my breakfast, after having my breakfast coming over
again to read further news.

My web page - cialis price: http://costofcial.com
Цитировать
 
 
0 #111 Администрация 12.03.2019 10:36
Цитирую Наталия:
Почему у Вас уже давно зарыт “Мир аттракционов”, а реклама на дверях заведения и на сайте не убрана?


Спасибо за ваше наблюдение, обязательно уберем!
Цитировать
 
 
+1 #110 Наталия 11.03.2019 21:48
Почему у Вас уже давно зарыт “Мир аттракционов”, а реклама на дверях заведения и на сайте не убрана?
Цитировать
 
 
+1 #109 Администрация 05.02.2019 07:43
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства. В ближайшее время будет установлена дополнительная вентиляция.
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Цитировать
 
 
+1 #108 Любовь 03.02.2019 20:51
Здравствуйте. Отдыхали в ночном клубе.Хотелось бы узнать почему не работает приточно-вытяжн ая вентиляция, а если и работает, то не на должном уровне? Во-первых это не комфортно, а во-вторых это нарушение санитарно-эпиде мических норм. В клубе дышать нечем, когда много посетителей!
Цитировать
 
 
+1 #107 Администрация 08.01.2019 11:38
Цитирую Ксения:
Здравствуйте,заведение во всем устраивает кроме ли-джея в ночном клубе.Звук в порядке,но надоело слушать ремиксы,которые были скачаны из Вконтакте и постоянное его нахождение непонятно где и неуспеваемостях переключить треки!! Не один человек,приезжающий в гости из другого города говорили мне об этом!!Примите меры!!Спасибо


Добрый день, Ксения. В ответ на ваш отзыв поясняем следующее:

-Вы не можете утверждать, что, как вы сказали "ремиксы скачанные из в Вконтакте" - это всего лишь ваши предположения, и неужели такую большую роль для вас играет откуда взята данная музыка?!

-Наше заведение посещает много гостей и у всех музыкальных вкус разный, практически не возможно угодить всем. Но мы делаем так чтобы у нас играла музыка в разных жанрах и обработках, чтобы по максимальной возможности удовлетворить каждого нашего гостя.

Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Цитировать
 
 
0 #106 Ольга 07.01.2019 14:01
Сегодня посетили ваше заведение, при наличии свободного стола нас просто отфутболили, объяснив это тем, что стол рассчитан на 12 человек, а вас всего 4, затем при мне туда посадили лишь 2 человека.
Нам отвечал официант Цывис Д.С.
Цитировать
 
 
+1 #105 Ксения 07.01.2019 13:05
Здравствуйте,за ведение во всем устраивает кроме ли-джея в ночном клубе.Звук в порядке,но надоело слушать ремиксы,которые были скачаны из Вконтакте и постоянное его нахождение непонятно где и неуспеваемостях переключить треки!! Не один человек,приезжа ющий в гости из другого города говорили мне об этом!!Примите меры!!Спасибо
Цитировать
 
 
0 #104 Администрация 26.11.2018 11:25
Наталья, добрый день. Объясните подробнее, чем именно вы недовольны, опишите ситуацию.
Цитировать
 
 
0 #103 Наташа 25.11.2018 01:12
Сегодня впервые посетили ночной клуб)))Всё начиная от персонала желает быть лучше!!!!!!!!!! !!!Обслуживание не 0,а даже -10!!!!!!Особен но бармен!!!!!!!!! !!!Примите на работу квалифицированн ый персонал,которы й знает свои обязанности!!!! !!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить